г.Минск, ул. Освобождения 9 (Раковское предместье)  Служба бронирования: +37517 226-88-80
logo

Новости гостиницы

Пресса об отеле «Губернский»

 

«Бутик–отель: атмосфера старого Минска

Совсем недавно в районе Раковского предместья открылся необычный бутик–отель «Губернский». Здесь всего 11 номеров — и большинство заселены. Хотя цена, мягко говоря, кусается: около 2,5 — 3 миллионов рублей за сутки. Но и клиенты особенные, те, кто хочет оставаться в тени: знаменитости, работники посольств, бизнесмены. Такие предложения уже не в диковинку на улицах Парижа или Берлина, а вот у нас проект «БелТИЗа» стал, можно сказать, сенсацией. Опыт у организации не первый: мини–отель на 18 номеров «У фонтана» уже доказал, что у гостиниц такой категории своя ниша и нет конкуренции, поэтому отель заполнен круглый год.

Здание XIX века просто располагало воссоздать соответствующую атмосферу. В «Губернском» все продумано до мелочей: от старинных изящных фонариков на лестнице до стилизованной под эпоху мебели, зеркал и витражей. Номера двух категорий — «стандарт» и «делюкс». Полный комплект удобств: от бесплатного Wi-Fi  до набора косметики. А стоит спуститься вниз — небольшой ресторанчик исключительно для постояльцев. Vip-гостей привлекает не только собственная не публичность, но и масса приятных бонусов: билеты на спортивные и развлекательные мероприятия, аренда автомобиля с личным водителем. Директор Диана Шепель планирует закупить парочку ретромашин, скажем, 21-ю «Волгу» или ГАЗ-49, и возить на них гостей на «Линию Сталина». Пока же нас удивили спецпредложением — номер для молодоженов, где новобрачным предлагают фрукты и шампанское.

Одно из главных достоинств необычного бутик–отеля — первый этаж полностью оборудован для безбарьерной среды. А это, согласитесь, в гостиничной архитектуре сегодня редкость.»

 Полный вариант статьи http://www.sb.by/post/149982/

callback

Хотите, мы вам перезвоним?

Введите номер телефона и мы свяжемся с вами в ближайшее время